contact 全国销售热线: 181-6099-3087
× credit
contact 全国销售热线: 181-6099-3087
× credit
新闻中心2021-08-13 08:44:51

工业冷水机进行气密实验需注意什么?

  工业冷冻机组在组装完成后,需求进行一系列的测验工作,如此方能确保机组安全安稳运转,而其中就有一项气密实验,那么,冷冻机厂在做气密实验时,应该留意哪些事项呢?

  气密实验,是制冷剂配管中参加满足压力的氮气,然后查验冷冻机组制冷体系是否存在走漏,在查验过程中,有3点需求留意:

  1、不可以运用制冷剂、氧气、可燃性及有毒性气体作为加压气体;

  2、必定要在冷冻机组的液管,气管两端加压;

  3、要运用有用的压力刻度大于设计压力的压力计;

  以上三点留意事项确定后,咱们行将开端进行气密实验具体操作,在履行加压过程中,加压不要一会儿到达规定的压力规模,应该要缓慢进行加压。

  1、当压力到达0.5mpa时,要先中止5分钟,承认压力是否呈现下降;

  2、当压力到达1.5mpa时,再中止5分钟,承认压力是否有下降;

  3、当压力到达规定的压力(也便是冷冻机组设计好的压力),应该记录周围温度和压力;

  4、加压后放置一天后的压力不下降,则表示合格,假如以上三个过程却有压力下降,那就说明冷冻机组有走漏的地方,需求进行检漏并修补。

  凌盛机械是一家专业提供风冷式工业冷水机、水冷式工业冷水机、低温冷冻机、螺杆式冷水机组、中央空调及净化工程的设计、销售、安装与售后为一体化的科技服务型公司。公司拥有10多年的专业经验,公司汇聚了一批制冷行业的资深技术、工程人才,结合不同行业用户的需求特点,为用户量身打造高品质、低成本的制冷系统整体解决方案。

  凌盛的主营产品:冷水机,螺杆冷水机,风冷式冷水机,水冷式冷水机,冷凝机组,冷却塔等设备。