contact 全国销售热线: 181-6099-3087
× credit
contact 全国销售热线: 181-6099-3087
× credit
新闻中心2021-08-09 09:13:36

工业冷水机买回来之后如何调试?

  对于设备而言,购买回来之后,都要进行首次使用,经过调试,在调试好之后才会进行正式投入运营使用。在后期在进行定时定期维护。工业冷水机设备也不例外,工业冷水机维护从最开始使用时就已经开始。工业冷水机首次使用时我们应该注意哪些问题。这个问题在很多人眼里都是被忽视的,所以我们才有必要今天来讲讲。工业冷水机的首次使用我们一定要做好以下的几点注意。

  1.要看工业冷水机电源电压及相数是不是符合型号规格,要对照吊牌上的参数标准。

  2.要先将冷冻水箱加满水或其它冷冻介质后方可启动水泵,这里需要注意一点要根据要求来配置冷冻介质。

  3.冷冻水喉及冷却循环水喉是不是接通管路,并要保持阀门打开;

  4.要留意冷却水泵运行方向及水塔风机是不是逆转,如果出现水泵是三相,逆转须将电源相位线中任意两相对换,接好后再把开关合上即可。

  还需要注意,举个例子如是SCY—03HP以上工业冷水机电源是采用三相五线,电压在380到415V/50HZ电源相位线分别为R、S、T,中性线(为零线)N,接地导线为双色线用E表示,机内设有错缺相保护器装置。在第一次开机时,如果出现不亮灯或是亮红灯并显示故障代码及警号时,可将相线任意两相对换接好后,合上开关即可,SCY—03HP以下冷冻机采用单相电源,电压在220到240V/50HZ电源相位线为L,中线为N,地线为E。