contact 全国销售热线: 181-6099-3087
× credit
contact 全国销售热线: 181-6099-3087
× credit
新闻中心2021-08-15 08:07:50

螺杆冷水机能量调节 与结构要求

  当前用户使用到的螺杆冷水机,为了在操作中应对该空调系统的负荷变化,该机组的出水温度仍需保持一定的要求,该螺杆冷水机通过有效地调节来实现应用要求,其中的螺杆冷水机的控制系统,首先需要检测机组的出水温度,并且与设定值进行比较,发出能量调节指令,并且机组的制冷量有所增加或减少时,应该及时的进行观察和了解螺杆冷水机。

  当用户在选择螺杆冷水机时,请优先考虑效率曲线比较平坦的机型,同时,设计选择时应考虑冷水机组负荷的调节范围,多机头螺杆冷水机负荷性能优良,可根据情况进行选用,为了有效地保证螺杆冷水机四周环境的清洁,使用时必须按时检查设备的安装装置,按时检查其控制中心的功能是否有异常,压缩机的运转状态等,检查冰水机的水系统和热交换效果、机组的雪种填充量。

  其螺杆冷水机与活塞式冷水压缩机相同,在操作过程中该设备的能量调节,也是通过有效调节排气量来调节冷水量的,使用时主要实现压缩机的能量调节机构,因此螺杆冷水机多机组的能量调节,通过增减压缩机的台数来实现,控制程序可以设定各压缩机的加载顺序,因此,多机头螺杆冷水机因其优异的部分负荷性能,在工程实际中得到了广泛应用。